Dalla pizza alle sfogliatelle: il Made in Campania alla conquista di Milano

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Dalla pizza alle sfogliatelle, dalla mozzarella di bufala al caffè: il Made in Campania alla conquista di Milano.

 

IL MADE IN CAMPANIA CONQUISTA MILANO

Dalla pizza alle sfogliatelle: il Made in Campania alla conquista di Milano

Il Made in Campania conquista Milano

Dopo Napoli e Londra, il polo enogastronomico Eccellenze Campane giunge nel cuore di Milano, in via Cusani 1 (angolo via Broletto). Il progetto, voluto e avviato da Paolo Scudieri nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari del territorio campano in un’ottica di filiera corta, dal produttore al consumatore, concentrando in un’unica struttura le migliori produzioni regionali. Il meglio del Made in Campania conquista il capoluogo lombardo in uno spazio di 800 metri quadrati, dove è possibile gustare le specialità della tradizione: dalla classica pizza napoletana alla vera mozzarella di bufala prodotta in loco, dalla pasta trafilata alle sfogliatelle calde fino al caffè.

 

ECCELLENZE CAMPANE, IL MADE IN ITALY A KM 0

«Milano – commenta Paolo Scudieri, presidente di Eccellenze Campane – è la capitale europea del cibo e una vetrina internazionale. Abbiamo ritenuto indispensabile aprire un’altra sede qui. Il nostro è un progetto a tutto tondo, un esperimento di successo che lega il concetto di punto vendita a quello di luogo di aggregazione in cui degustare prodotti tipici, certificati e selezionati del territorio campano. Questa apertura rappresenta un segno tangibile dell’impegno con cui il nostro gruppo continua ad essere ambasciatore del saper fare italiano, emblema di una tradizione che ha reso il Made in Italy famoso in tutto il mondo».

 

MILANO CAPITALE DEL FOOD

Dalla pizza alle sfogliatelle: il Made in Campania alla conquista di Milano

Milano-Napoli a km 0

Eccellenze Campane, infatti, seleziona e garantisce un’alta qualità dei suoi prodotti: si tratta di uno spazio dove si producono, vendono e consumano prodotti gastronomici campani di qualità e dove valori di tipicità, cultura e tradizione si coniugano con la sostenibilità e l’artigianalità dei metodi di produzione, con la genuinità e il rispetto delle materie prime ma, allo stesso tempo, anche con l’importante equilibrio tra qualità e prezzo. Strutturato su due livelli, il concept milanese prevede al piano inferiore un’area dedicata allo street food con reparto caseificio, friggitoria, braceria, caffetteria e soprattutto pizzeria dove è protagonista la pizza all’acqua di mare, caratterizzata da un impasto all’acqua marina a lunghissima lievitazione che assicura leggerezza, digeribilità e benessere preservando il gusto autentico degli ingredienti; al piano superiore invece, la Trattoria Cetara dove tra materie prime eccellenti e sapori semplici, i cuochi rivisitano i piatti della tradizione, in linea con un’idea di cucina naturale e contadina, vero marchio di fabbrica di Eccellenze Campane.

@82valentinas

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