Come portare la pizza napoletana ovunque? Congelandola

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Come portare la pizza napoletana ovunque? Acqua e farina 00, pomodoro campano, mozzarella fior di latte o di bufala, olio extravergine d’oliva, basilico fresco. Questi sono gli ingredienti della pizza napoletana e per averla ovunque servirebbe un pizzaiolo che seguisse la tradizione, cottura nel forno a legna compresa. Oppure ci si potrebbe affidare a un prodotto di qualità congelato. Questa è l’idea di partenza di A’ pizza, nuovo progetto di due imprenditori napoletani pronti a distribuire la vera pizza napoletana in tutto il mondo.

 

A’ PIZZA, LA PIZZA NAPOLETANA CONGELATA
apizza pizza napoletana congelata

Una pizza magherita costa 5,90 euro, spese di spedizione comprese

Dopo due anni di ricerche Maurizio Ramirez e Guido Freda, i fondatori partenopei di A’ Pizza, sono giunti alla messa a punto del processo di conservazione della pizza napoletana. L’azienda è nata nel 2014 e ha uno stabilimento a Pozzuoli: 900 metri quadri in cui ogni giorno tre pizzaioli lavorano a mano e cuociono nei due forni a legna circa 1200  pizze al giorno.

Il punto di forza dello stabilimento e di tutta l’idea imprenditoriale sono i due tunnel di refrigerazione in azoto liquido. Grazie alla criogenesi, infatti, le pizze che escono dal forno a legna possono essere abbattute e refrigerate in meno di 10 minuti. La criogenesi permette di congelare le pizze a – 20° e di intrappolarne sapori e profumi.

 

GLI SVILUPPI DELL’IDEA: L’ECOMMERCE E IL FRANCHISING
apizza pizza napoletana congelata

Il primo store di A Pizza è stato inaugurato a Napoli, in via Bernini 107

L’obiettivo di A’ pizza è quello di riuscire a distribuire in Italia e nel mondo la pizza napoletana e per raggiungerlo i due imprenditori partenopei hanno pensato a due vie: l’eCommerce e il franchising.

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