Riserva San Massimo, il vero Carnaroli che non respira gasolio

Gran parte degli chef stellati scelgono il riso di Riserva San Massimo

Gli chef stellati scelgono il riso di Riserva San Massimo

Azienda San Massimo produce riso da sette anni destinato al  canale Horeca, negozi e ristoranti; all’estero esporta in Svizzera, Benelux, Russia, Emirati, Usa.

«Irrighiamo solo con acqua di sorgente, abbiamo 44 risorgive di proprietà – ricorda –. Siamo risultati la prima azienda lombarda per livello di biodiversità. L’obiettivo non è il guadagno, ma non avere costi per mantenere la riserva. Investiamo il più possibile e usiamo prodotti italiani, packaging compreso.  Non stampiamo in Polonia».

@daniele_colombo

TORNA INDIETRO  >

Pagine: 123

Restiamo in contatto

Vuoi essere aggiornato su finanziamenti e opportunità di business in Italia e nel mondo? Iscriviti alle newsletter di BiMag.